El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Autor Corporativo: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Otros Autores: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor ), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Quesos de América del Sur /
por: Castañeda, Roberto
Publicado: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
por: Aguilar, Ruth, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de quesos /
por: Isique Huaroma, Julio
Publicado: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
por: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
por: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicado: (2014)