El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Collectivité auteur: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Autres auteurs: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Éditeur intellectuel), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Format: | Article |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Quesos de América del Sur /
par: Castañeda, Roberto
Publié: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
par: Aguilar, Ruth, et autres
Publié: (2018) -
Elaboración de quesos /
par: Isique Huaroma, Julio
Publié: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
par: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
par: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publié: (2014)