El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Údar corparáideach: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Rannpháirtithe: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Eagarthóir), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Formáid: | Alt |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Quesos de América del Sur /
de réir: Castañeda, Roberto
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
de réir: Aguilar, Ruth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Elaboración de quesos /
de réir: Isique Huaroma, Julio
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
de réir: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
de réir: Paguay Muñoz, Julio Germán
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)