El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
निगमित लेखक: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
अन्य लेखक: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (संपादक), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
स्वरूप: | लेख |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Quesos de América del Sur /
द्वारा: Castañeda, Roberto
प्रकाशित: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
द्वारा: Aguilar, Ruth, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Elaboración de quesos /
द्वारा: Isique Huaroma, Julio
प्रकाशित: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
द्वारा: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
द्वारा: Paguay Muñoz, Julio Germán
प्रकाशित: (2014)