El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
団体著者: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
その他の著者: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (編集者), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
フォーマット: | 論文 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Quesos de América del Sur /
著者:: Castañeda, Roberto
出版事項: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
著者:: Aguilar, Ruth, 等
出版事項: (2018) -
Elaboración de quesos /
著者:: Isique Huaroma, Julio
出版事項: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
著者:: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
著者:: Paguay Muñoz, Julio Germán
出版事項: (2014)