El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Coauteur: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Andere auteurs: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Redacteur), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Formaat: | Artikel |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Quesos de América del Sur /
door: Castañeda, Roberto
Gepubliceerd in: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
door: Aguilar, Ruth, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Elaboración de quesos /
door: Isique Huaroma, Julio
Gepubliceerd in: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
door: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
door: Paguay Muñoz, Julio Germán
Gepubliceerd in: (2014)