El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Institutionell upphovsman: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Utgivare, redaktör, sammanställare), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
Materialtyp: | Artikel |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Quesos de América del Sur /
av: Castañeda, Roberto
Publicerad: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
av: Aguilar, Ruth, et al.
Publicerad: (2018) -
Elaboración de quesos /
av: Isique Huaroma, Julio
Publicerad: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
av: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
av: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicerad: (2014)