El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
企業作者: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
其他作者: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Hernández Morales, Carolina, Hernández Montes, Arturo, Villegas de Gante, Abraham, Aguirre Mandujano, Eleazar |
格式: | Article |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Quesos de América del Sur /
由: Castañeda, Roberto
出版: (2012) -
Examen bacteriológico de quesos
由: Aguilar, Ruth, et al.
出版: (2018) -
Elaboración de quesos /
由: Isique Huaroma, Julio
出版: (2014) -
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
由: Padilla Castañeda, Jazmín -
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
由: Paguay Muñoz, Julio Germán
出版: (2014)