Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
El proceso socio-técnico de pr...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Další autoři:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Quesos de América del Sur /
Autor: Castañeda, Roberto
Vydáno: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
Autor: Aguilar, Ruth, a další
Vydáno: (2018)
Elaboración de quesos /
Autor: Isique Huaroma, Julio
Vydáno: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
Autor: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
Autor: Paguay Muñoz, Julio Germán
Vydáno: (2014)