Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
El proceso socio-técnico de pr...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur Corfforaethol:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Awduron Eraill:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Golygydd)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Quesos de América del Sur /
gan: Castañeda, Roberto
Cyhoeddwyd: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
gan: Aguilar, Ruth, et al.
Cyhoeddwyd: (2018)
Elaboración de quesos /
gan: Isique Huaroma, Julio
Cyhoeddwyd: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
gan: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
gan: Paguay Muñoz, Julio Germán
Cyhoeddwyd: (2014)