Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
El proceso socio-técnico de pr...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Andre forfattere:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Quesos de América del Sur /
af: Castañeda, Roberto
Udgivet: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
af: Aguilar, Ruth, et al.
Udgivet: (2018)
Elaboración de quesos /
af: Isique Huaroma, Julio
Udgivet: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
af: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
af: Paguay Muñoz, Julio Germán
Udgivet: (2014)