Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
El proceso socio-técnico de pr...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Weitere Verfasser:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(HerausgeberIn)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Quesos de América del Sur /
von: Castañeda, Roberto
Veröffentlicht: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
von: Aguilar, Ruth, et al.
Veröffentlicht: (2018)
Elaboración de quesos /
von: Isique Huaroma, Julio
Veröffentlicht: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
von: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
von: Paguay Muñoz, Julio Germán
Veröffentlicht: (2014)