Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
El proceso socio-técnico de pr...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Otros Autores:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor )
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Quesos de América del Sur /
por: Castañeda, Roberto
Publicado: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
por: Aguilar, Ruth, et al.
Publicado: (2018)
Elaboración de quesos /
por: Isique Huaroma, Julio
Publicado: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
por: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
por: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicado: (2014)