Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
El proceso socio-técnico de pr...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Autres auteurs:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Éditeur intellectuel)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Quesos de América del Sur /
par: Castañeda, Roberto
Publié: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
par: Aguilar, Ruth, et autres
Publié: (2018)
Elaboración de quesos /
par: Isique Huaroma, Julio
Publié: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
par: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
par: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publié: (2014)