Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
El proceso socio-técnico de pr...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliografski detalji
Autor kompanije:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Daljnji autori:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Urednik)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Quesos de América del Sur /
od: Castañeda, Roberto
Izdano: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
od: Aguilar, Ruth, i dr.
Izdano: (2018)
Elaboración de quesos /
od: Isique Huaroma, Julio
Izdano: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
od: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
od: Paguay Muñoz, Julio Germán
Izdano: (2014)