Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
El proceso socio-técnico de pr...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Altri autori:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Redattore)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Natura:
Articolo
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Quesos de América del Sur /
di: Castañeda, Roberto
Pubblicazione: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
di: Aguilar, Ruth, et al.
Pubblicazione: (2018)
Elaboración de quesos /
di: Isique Huaroma, Julio
Pubblicazione: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
di: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
di: Paguay Muñoz, Julio Germán
Pubblicazione: (2014)