Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
El proceso socio-técnico de pr...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Andere auteurs:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Redacteur)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Formaat:
Artikel
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Quesos de América del Sur /
door: Castañeda, Roberto
Gepubliceerd in: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
door: Aguilar, Ruth, et al.
Gepubliceerd in: (2018)
Elaboración de quesos /
door: Isique Huaroma, Julio
Gepubliceerd in: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
door: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
door: Paguay Muñoz, Julio Germán
Gepubliceerd in: (2014)