Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
El proceso socio-técnico de pr...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Övriga upphovsmän:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Utgivare, redaktör, sammanställare)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Materialtyp:
Artikel
Språk:
Spanish
Ämnen:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Quesos de América del Sur /
av: Castañeda, Roberto
Publicerad: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
av: Aguilar, Ruth, et al.
Publicerad: (2018)
Elaboración de quesos /
av: Isique Huaroma, Julio
Publicerad: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
av: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
av: Paguay Muñoz, Julio Germán
Publicerad: (2014)