İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
El proceso socio-técnico de pr...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Diğer Yazarlar:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editör)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Quesos de América del Sur /
Yazar:: Castañeda, Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
Yazar:: Aguilar, Ruth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)
Elaboración de quesos /
Yazar:: Isique Huaroma, Julio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
Yazar:: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
Yazar:: Paguay Muñoz, Julio Germán
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)