Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
El proceso socio-técnico de pr...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, estado de México
書目詳細資料
企業作者:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
其他作者:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Hernández Morales, Carolina
,
Hernández Montes, Arturo
,
Villegas de Gante, Abraham
,
Aguirre Mandujano, Eleazar
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Produccion de queso añejo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Queso añejo de zacazonapan
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Quesos de América del Sur /
由: Castañeda, Roberto
出版: (2012)
Examen bacteriológico de quesos
由: Aguilar, Ruth, et al.
出版: (2018)
Elaboración de quesos /
由: Isique Huaroma, Julio
出版: (2014)
Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración
由: Padilla Castañeda, Jazmín
Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino
由: Paguay Muñoz, Julio Germán
出版: (2014)