Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Variabilidad genética de aisla...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Bibliografski detalji
Autor kompanije:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Daljnji autori:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Urednik)
,
Talavera Rojas, Martín
(coautor)
,
Reyes Rodríguez, Nydia
(coautor)
,
Lagunas Bernabé, Salvador
(coautor)
,
Fernandez Rosas, Pomposo
(coautor)
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
od: Pesántez D., Mónica, i dr.
Izdano: (2014)
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
od: Barrera Yanza, Erika Eugenia, i dr.
Izdano: (2019)
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
od: Pesántez D., Mónica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México