Preskoči na sadržaj
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Variabilidad genética de aisla...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji tekstualnu poruku
  • Pošalji ovo e-poštom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
  • Stalna poveznica
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Bibliografski detalji
Autor kompanije: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Daljnji autori: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Urednik), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor)
Format: Članak
Jezik:Spanish
Teme:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
  • Primjerci
  • Opis
  • Slična djela
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Slična djela

  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    od: Pesántez D., Mónica, i dr.
    Izdano: (2014)
  • “Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
    od: Barrera Yanza, Erika Eugenia, i dr.
    Izdano: (2019)
  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    od: Pesántez D., Mónica
  • Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
  • Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México

Opcije za pretraživanje

  • Povijest pretraživanja
  • Napredno pretraživanje

Nađi još

  • Pregledaj katalog

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretraživanje
  • Upitaj knjižničara
  • Često postavljena pitanja