Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Variabilidad genética de aisla...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Bibliografische gegevens
Coauteur: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Andere auteurs: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Redacteur), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor)
Formaat: Artikel
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    door: Pesántez D., Mónica, et al.
    Gepubliceerd in: (2014)
  • “Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
    door: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
    Gepubliceerd in: (2019)
  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    door: Pesántez D., Mónica
  • Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
  • Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs