Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Variabilidad genética de aisla...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros Autores: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor)
Formato: Atigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    por: Pesántez D., Mónica, et al.
    Publicado em: (2014)
  • “Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
    por: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
    Publicado em: (2019)
  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    por: Pesántez D., Mónica
  • Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
  • Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes