Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Variabilidad genética de aisla...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Drugi avtorji:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Talavera Rojas, Martín
(coautor)
,
Reyes Rodríguez, Nydia
(coautor)
,
Lagunas Bernabé, Salvador
(coautor)
,
Fernandez Rosas, Pomposo
(coautor)
Format:
Article
Jezik:
Spanish
Teme:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
od: Pesántez D., Mónica, et al.
Izdano: (2014)
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
od: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Izdano: (2019)
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
od: Pesántez D., Mónica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México