Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Variabilidad genética de aisla...
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Permanent link
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Drugi avtorji: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor)
Format: Article
Jezik:Spanish
Teme:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Podobne knjige/članki

  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    od: Pesántez D., Mónica, et al.
    Izdano: (2014)
  • “Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
    od: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
    Izdano: (2019)
  • Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
    od: Pesántez D., Mónica
  • Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
  • Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México

Iskalne možnosti

  • Iskalna zgodovina
  • Napredno iskanje

Poišči več

  • Prelistaj katalog

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
  • Vprašaj knjižničarja
  • Pogosta vprašanja