Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Variabilidad genética de aisla...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros Autores:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Talavera Rojas, Martín
(coautor)
,
Reyes Rodríguez, Nydia
(coautor)
,
Lagunas Bernabé, Salvador
(coautor)
,
Fernandez Rosas, Pomposo
(coautor)
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
por: Pesántez D., Mónica, et al.
Publicado em: (2014)
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
por: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Publicado em: (2019)
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
por: Pesántez D., Mónica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México