|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308204747.0 |
008 |
012030| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 13901869
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 540.5
|b U48r
|
100 |
1 |
|
|a Astudillo Machuca, Adelina.
|9 176739
|
245 |
|
|
|a Perspectivas para la protección de alimentos
|c Astudillo Machuca, Adelina
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas
|c Mayo 2007
|
300 |
|
|
|a páginas: 91-96
|b ilu
|c 21 cm
|
362 |
|
|
|a no. 5 (mayo 2007)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Si consideramos que el control y la protección de alimentos está vinculado al mejoramiento de la salud de la población, al potencial desarrollo económico del país, a la disminución del deteriioroy pérdica de alimentos, entoncs la protección de los alimentos dentro del marco de seguridad alimentaria es una necesidad para garantizar la población el suministro de alimentos inocuos es decir, sinc ontaminación, ni química, física y biológica...
|
650 |
|
|
|a Revista de la facultad de ciencias quimicas
|9 176614
|
650 |
|
0 |
|a Alimentación
|9 12407
|
650 |
|
|
|a Proteccion alimenticia
|9 220293
|
650 |
|
|
|a Nutricion aceptable
|9 220294
|
650 |
|
|
|a Higiene y alimentacion
|9 220295
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20120303
|r 2
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 540.5 U48r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 2012-20-30
|
942 |
|
|
|c SERA
|2 ddc
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
773 |
0 |
|
|0 146704
|9 120774
|a Universidad de Cuenca
|d Cuenca Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas Abril 2007
|o 123423
|t Revista de la Facultad de Ciencias Químicas
|x 13901869
|
999 |
|
|
|c 109378
|d 109378
|