La demanda de productos pecuarios en México por deciles de ingreso: Proyección al año 2025 44
En este trabajo se estima la demanda de carne de pollo, res y cerdo hasta el año 2025. La proyección se hace por medio del cálculo de la elasticidad
Autor Corporativo: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Outros autores: | Salazar Adams, Jesús Alejandro (coautor), Cervantes Escoto, Fernando (coautor), Gómez Cruz, Manuel Angel (coautor), Mohanty, Samarendu (coautor), Málaga, Jaime (coautor) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
Técnica Pecuaria en México
por: Rodríguez Rivera, Oscar L. -
Planeación de ecosistemas pecuarios: con enfoque cuantitativo
por: Medina Torres, Jorge Galo - La agroindustria láctea en el Valle de México: un ensayo de categorización
- Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México
- La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el estado de México