Anar al contingut
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Biodisponibilidad de lisina pa...
  • Citar
  • Enviar aquest missatge de text
  • Enviar per correu electrònic aquest
  • Imprimir
  • Exportar registre
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enllaç permanent
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas

Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas 2

Para conocer la biodisponibilidad de lisina para el pollo de cuatro lotes de harinas de subproductos avícolas (HSA) mexicanas, se realizaron dos experimentos

Dades bibliogràfiques
Autor corporatiu: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Altres autors: Cortés Cuevas, Arturo (coautor), Martínez Amezcua, Carlos (coautor), Avila González, Ernesto (coautor)
Format: Article
Idioma:Spanish
Matèries:
Revista mexicana de ciencias pecuarias
Lisina para pollo
Subproductos avicolas
Harinas
  • Fons
  • Descripció
  • Ítems similars
  • Visualització del personal

Ítems similars

  • Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
    per: Madrid Vicente, Antonio
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
  • Requerimientos de lisina digestible de cerdos de 14 a 50 kg de peso corporal sujetos a diferentes condiuciones de manejo y alojamiento
  • Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
    per: Pozo Moreno, Jorge
  • La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carne
    per: Sanango Arcentales, Salvador
    Publicat: (2014)

Opcions de cerca

  • Historial de cerca
  • Cerca avançada

Trobar-ne més

  • Explorar el catàleg

Necessites ajuda?

  • Consells de cerca
  • Pregunteu al bibliotecari
  • FAQs