Preskoči na sadržaj
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Biodisponibilidad de lisina pa...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji tekstualnu poruku
  • Pošalji ovo e-poštom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u RefWorks
    • Izvezi u EndNoteWeb
    • Izvezi u EndNote
  • Stalna poveznica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas

Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas 2

Para conocer la biodisponibilidad de lisina para el pollo de cuatro lotes de harinas de subproductos avícolas (HSA) mexicanas, se realizaron dos experimentos

Bibliografski detalji
Autor kompanije: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Daljnji autori: Cortés Cuevas, Arturo (coautor), Martínez Amezcua, Carlos (coautor), Avila González, Ernesto (coautor)
Format: Članak
Jezik:Spanish
Teme:
Revista mexicana de ciencias pecuarias
Lisina para pollo
Subproductos avicolas
Harinas
  • Primjerci
  • Opis
  • Slična djela
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Slična djela

  • Aprovechamiento de los subproductos cárnicos
    od: Madrid Vicente, Antonio
  • Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
  • Requerimientos de lisina digestible de cerdos de 14 a 50 kg de peso corporal sujetos a diferentes condiuciones de manejo y alojamiento
  • Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa
    od: Pozo Moreno, Jorge
  • La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carne
    od: Sanango Arcentales, Salvador
    Izdano: (2014)

Opcije za pretraživanje

  • Povijest pretraživanja
  • Napredno pretraživanje

Nađi još

  • Pregledaj katalog

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretraživanje
  • Upitaj knjižničara
  • Često postavljena pitanja