Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Evaluación de Alfalfa, ray gra...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Otros Autores:
Sánchez Molina, Romeo
(coautor)
,
Gonzáles, Enrique
(coautor)
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alfalfa
Ray grass
Kikuyo
Cuyes
Revista de Agronomía
.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Harina de alfalfa pelletizada
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
por: Nieto Escandón, Pedro
Publicado: (2014)
Post-producciónes de cuyes
por: Jiménez S., José
Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
por: Nieto Escandón, Pedro
Producción y crianza del cuy