İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Evaluación de Alfalfa, ray gra...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento

Evaluación de Alfalfa, ray grass y kikuyo; solos y mas concentrado en cuyes en crecimiento 2

Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar: Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Diğer Yazarlar: Sánchez Molina, Romeo (coautor), Gonzáles, Enrique (coautor)
Materyal Türü: Makale
Dil:Spanish
Konular:
Alfalfa
Ray grass
Kikuyo
Cuyes
Revista de Agronomía
.
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Harina de alfalfa pelletizada
  • Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
    Yazar:: Nieto Escandón, Pedro
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
  • Post-producciónes de cuyes
    Yazar:: Jiménez S., José
  • Evaluación de la producción cuantitativa de materia verde y materia seca de nueve variedades de ray grass italiano y una variedad de trébol rojo
    Yazar:: Nieto Escandón, Pedro
  • Producción y crianza del cuy

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS