Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Tres frutas características de...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Tres frutas características de la Sierra 103
Bibliographic Details
Main Author:
Mejía, Yolanda
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Revista el agro
Reina claudias
Ciruelos
Mora
Fresas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
by: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et al.
Published: (2018)
Fresas y fresones
Cómo cultivar fresas, fresones y tomates
by: Juscafesa, Baudilio
Evaluación física química del fruto de fresa (fragaria vesca var. oso grande) en cosecha y el almacenamiento de dos estados fisiológicos
El mango, la fruta apetecida
by: Zambrano de Andriuoli, Alexandra