Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tres frutas características de...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tres frutas características de la Sierra 103
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Mejía, Yolanda
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista el agro
Reina claudias
Ciruelos
Mora
Fresas
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
por: Ludizaca Pérez, Daisy Eleana, et al.
Publicado em: (2018)
Fresas y fresones
Cómo cultivar fresas, fresones y tomates
por: Juscafesa, Baudilio
Evaluación física química del fruto de fresa (fragaria vesca var. oso grande) en cosecha y el almacenamiento de dos estados fisiológicos
El mango, la fruta apetecida
por: Zambrano de Andriuoli, Alexandra