Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Fermentación Alcohólica de pro...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Altri autori:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Natura:
Articolo
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
di: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
di: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
di: Gil Jara, Robert, et al.
Pubblicazione: (2018)
Enología teórico-práctica
di: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
di: Andrade Vélez, Beatriz