Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Fermentación Alcohólica de pro...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis

Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Altri autori: Brito Grandes, Beatriz (coautor), Lozano Rodríguez, Pedro (coautor)
Natura: Articolo
Lingua:Spanish
Soggetti:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
    di: Gil Jara, Robert
  • El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
    di: Feicán M., Carlos/et.al
  • Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
    di: Gil Jara, Robert, et al.
    Pubblicazione: (2018)
  • Enología teórico-práctica
    di: Oreglia, Francisco
  • Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
    di: Andrade Vélez, Beatriz

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ