Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Nuevas variedades mejoradas de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Nuevas variedades mejoradas de soya

Nuevas variedades mejoradas de soya 12

Bibliographic Details
Corporate Author: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Other Authors: Guamán Jiménez, Ricardo (coautor), Andrade Varela, Clotilde (coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Revista iniap
Soya
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Soya, el milagro de la naturaleza
    by: Hobson, Phyllis
  • Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
    by: Apolo Apolo, Miguel Ángel
  • Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
    by: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
  • Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
    by: Acuña, Oswaldo
  • Revista teécnica Maiz Soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
    by: Valencia, Bolivar

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs