Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Gusto y flavor: la relación en...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliographic Details
Other Authors:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Fisiología del gusto /
by: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Published: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
by: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
by: Paltan, José David
Educación para toda la vida
by: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-