Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores

Bibliographic Details
Other Authors: Mora Vintimilla, Roberto (coautor), Cazar Almache, Marcelo (coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308205044.0
008 012112| ||||||||r|||||||||||spa||
022 |a 1390-0897 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 050  |b A852c 
245 |a Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores  |c Roberto Mora Vintimilla y Marcelo Cazar Almache  |h imp 
264 |a Cuenca  |b APUC  |c 2011 
300 |a páginas: 46-57  |c 25 cm 
362 |a no. 20 (2011) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Gusto  |9 49199 
650 |a Flavor  |9 185701 
650 |a Sabor  |9 171143 
650 |a Sentidos  |9 33076 
650 |a Revista cabeza de gallo  |9 175065 
700 1 |a Mora Vintimilla, Roberto  |e coautor  |9 185702 
700 1 |a Cazar Almache, Marcelo  |e coautor  |9 281906 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20121120  |q 1.00  |r 2  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 050 A852c TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2012-21-12 
942 |c SERA 
773 0 |0 148540  |9 122482  |a Asociación de Profesores de la Universidad de Cuenca  |d Cuenca Universidad de Cuenca 2011  |o si11945  |t Cabeza de Gallo  |w (Ucuenca)si11945  |x 1390-0897 
999 |c 110116  |d 110116