Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
অন্যান্য লেখক: | Mora Vintimilla, Roberto (coautor), Cazar Almache, Marcelo (coautor) |
---|---|
বিন্যাস: | প্রবন্ধ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Fisiología del gusto /
অনুযায়ী: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
প্রকাশিত: (2001) -
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
অনুযায়ী: Le Breton, David. 1953- - Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
-
Anatomía humana general y descriptiva
অনুযায়ী: Paltan, José David -
Educación para toda la vida
অনুযায়ী: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-