Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Gusto y flavor: la relación en...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Fisiología del gusto /
Autor: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Vydáno: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
Autor: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
Autor: Paltan, José David
Educación para toda la vida
Autor: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-