Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Gusto y flavor: la relación en...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Fisiología del gusto /
gan: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Cyhoeddwyd: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
gan: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
gan: Paltan, José David
Educación para toda la vida
gan: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-