Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Gusto y flavor: la relación en...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Fisiología del gusto /
af: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Udgivet: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
af: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
af: Paltan, José David
Educación para toda la vida
af: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-