Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Gusto y flavor: la relación en...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Fisiología del gusto /
von: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Veröffentlicht: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
von: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
von: Paltan, José David
Educación para toda la vida
von: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-