Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Gusto y flavor: la relación en...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Fisiología del gusto /
por: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Publicado: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
por: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
por: Paltan, José David
Educación para toda la vida
por: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-