Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Gusto y flavor: la relación en...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Fisiología del gusto /
par: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Publié: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
par: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
par: Paltan, José David
Educación para toda la vida
par: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-