Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Gusto y flavor: la relación en...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Formáid:
Alt
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Fisiología del gusto /
de réir: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Foilsithe / Cruthaithe: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
de réir: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
de réir: Paltan, José David
Educación para toda la vida
de réir: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-