Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Gusto y flavor: la relación en...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliografski detalji
Daljnji autori:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Fisiología del gusto /
od: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Izdano: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
od: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
od: Paltan, José David
Educación para toda la vida
od: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-