Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Gusto y flavor: la relación en...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
Mora Vintimilla, Roberto
(coautor)
,
Cazar Almache, Marcelo
(coautor)
Formaat:
Artikel
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Gusto
Flavor
Sabor
Sentidos
Revista cabeza de gallo
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Fisiología del gusto /
door: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Gepubliceerd in: (2001)
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos
door: Le Breton, David. 1953-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Anatomía humana general y descriptiva
door: Paltan, José David
Educación para toda la vida
door: Vega Delgado, Gustavo Armando. 1948-